Startseite Fussball Alte Herren

Fussball

Alte Herren Senioren- und Jugend Frauen und Juniorinnen Mannschaftsbilder Spielberichte

Spielplan Statistik

Alte Herren

Fußball jenseits aller Altersgrenzen – das sind die Alten Herren bei der SG Blau-Weiß 69. Seit vielen Jahren sind wir schon im Spielbetrieb und erfreuen uns keinerlei Ermüdungserscheinungen. Die Jungs sind immer hoch motiviert, wir spielen einen runden Ball und unser außergewöhnlich guter Zusammenhalt sorgt immer noch für ständige Neuzugänge. Dabei kommt die „3.“ Halbzeit natürlich nicht zu kurz, es gilt im vorgeschrittenen Alter die Prioritäten richtig zu setzen. Interessierte sind herzlich willkommen, wir wollen schließlich noch ein paar Jahre für Furore sorgen.

Interessante Neuigkeiten findet Ihr auch auf der Homepage des Fussballverbands Mittelrhein.

Ansprechpartner Telefonnummer
Günter Niessen 024 86 / 15 01